martes, 20 de enero de 2015

Ensalada Griega


Ingredientes:
-          1/3 taza de aceite de oliva
-          Jugo de un limón, sal (opcional)
-          2 cucharadas de orégano fresco o 1 cucharadita de orégano seco
-          4 cucharadas de perejil picado
-          1 cabeza de lechuga fresca, cortada en trozos pequeños con los dedos
-          1 pimiento verde, cortado en tiras longitudinales, después de quitársele las semillas y membranas interiores.
-          2-3 tomates, cortados en cuñas
-          ½ taza queso fresco desmigajado
-          12 aceitunas negras
-          1 cebolla dura y pequeña, cortada a lo ancho y separada en aros
-          1 huevo duro cortado en rebanadas

Preparación
-          Combine el aceite con el jugo de limón y los aliños. Adapte la sazón según su gusto.
-          Coloque la lechuga, el pimiento y los tomates en platos individuales. Reparta el queso, las aceitunas y las rodajas de cebolla en los platos.

-          Adorne con las rodajas de huevo. Coloque una porción pequeña de la mezcla de aceite y jugo de limón en cada ensalada; sirva el resto de la salsa en forma separada.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Buscar este blog

 
La cocina de Dorcas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo