Ingredientes:
-
1/3
taza de aceite de oliva
-
Jugo
de un limón, sal (opcional)
-
2
cucharadas de orégano fresco o 1 cucharadita de orégano seco
-
4
cucharadas de perejil picado
-
1
cabeza de lechuga fresca, cortada en trozos pequeños con los dedos
-
1
pimiento verde, cortado en tiras longitudinales, después de quitársele las
semillas y membranas interiores.
-
2-3
tomates, cortados en cuñas
-
½
taza queso fresco desmigajado
-
12
aceitunas negras
-
1
cebolla dura y pequeña, cortada a lo ancho y separada en aros
-
1
huevo duro cortado en rebanadas
Preparación
-
Combine
el aceite con el jugo de limón y los aliños. Adapte la sazón según su gusto.
-
Coloque
la lechuga, el pimiento y los tomates en platos individuales. Reparta el queso,
las aceitunas y las rodajas de cebolla en los platos.
-
Adorne
con las rodajas de huevo. Coloque una porción pequeña de la mezcla de aceite y
jugo de limón en cada ensalada; sirva el resto de la salsa en forma separada.
0 comentarios :
Publicar un comentario